コメント
ナツ花
乳児がいるのは、ある意味チャンスです!
親子トレを取り入れたのと、野菜多くしただけですが、しっかり結果でました✨
退会ユーザー
やはり食べると痩せません、、
ナツ花
乳児がいるのは、ある意味チャンスです!
親子トレを取り入れたのと、野菜多くしただけですが、しっかり結果でました✨
退会ユーザー
やはり食べると痩せません、、
「サプリ・健康」に関する質問
下に親知らず2箇所、しかもどちらも横向きで綺麗に埋まってる。1箇所は歯周病が進んでるらしく膿が少し出てるので早めに取った方がいいとの事で歯医者で予約しました。 動画で見ていたら大きい病院で全身麻酔をして取った…
血圧の薬を2種類飲んでみましたが、どちらも変わらず高いです。 血圧が高くて服薬しています。 関東に住んでいたころに通院していた病院で1種類目の血圧の薬を何年も飲んでいました。 甲信越に引っ越してきて「まだ血…
テレビの成人式のインタビュー見てても日頃外ですれ違う子見てても思うんですけど、今の若い子背低い子多すぎませんか?男女共に。 ルッキズム→過度なダイエットが原因とかですかね? 娘には身長伸びて欲しいので何か原因…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親子トレというのはどういう感じでしょうか?お腹に乗せて腹筋するとかですか?
参考にしてるYouTubeなどがあれば教えてください!
ナツ花
親子トレで検索すると沢山出てくるとおもいます(*•᎑•*)
出来そうかも!とおもったことからどんどんやって見ました😊