コメント
はじめてのママリ🔰
5000うったら長いと2週間くらい残りますよ!4日は全然残ってます😅
はじめてのママリ🔰
5000打ってるなら、判定日までやらない方がいいと思います😣 いつまで偽陽性が続くのかも人によりますし、喜んで判定に行っても実は偽陽性で判定日の採血で陰性だったりするので😣
はじめてのママリ🔰
5000うったら長いと2週間くらい残りますよ!4日は全然残ってます😅
はじめてのママリ🔰
5000打ってるなら、判定日までやらない方がいいと思います😣 いつまで偽陽性が続くのかも人によりますし、喜んで判定に行っても実は偽陽性で判定日の採血で陰性だったりするので😣
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分けで病院に通っています。20日に病院に行くと、21日午前中に、タイミングとってと言われ9時ごろタイミングをとりました。このとき排卵検査薬は陰性。 しかし22日午前くらいから排卵痛が。。 結婚式中だった…
排卵日から9日で生理は異常ですよね… 色々妊娠超初期症状があったので着床出血かな?と思ってたのですが、先ほどやったフライングはまっっっしろで… おりものに鮮血が1本線状に混ざる→ピンクのおりものとたまに鮮血→がっ…
排卵検査薬の、強陽性とみなさまおっしゃってますが、強陽性がでたら、排卵するということであってますか? 昨日の18時に陽性で本日10時に、昨日の陽性より濃く出てます。おりものも卵白のどろーんとしたのがでました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ま、そーですよね、、ぬか喜びですね、、
はじめてのママリ🔰
そうですね😅