※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの空手道具を入れるリュックについて、使用感を教えてください。7歳で身長120センチの子どもです。他におすすめのリュックがあれば教えてください。

子どもの空手の道具をいれるのに、このリュックを買おうと思ってるのですが、使われている方使用感を教えてほしいです。
ちなみに子どもは、7歳で身長120センチです。

もし他におすすめのリュックがあれば教えてください。

コメント

痩せたいけど動きたくない

これ旦那が使っていたのですが、身長120センチのお子さんだとどうだろう🤔
かなり大きいような気がします🤔💦

あえて、大きめのものを探されていたのであれば余計なおせっかいですみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー、、💦
    空手、道具入れ、キッズで調べたらでてきたのですが、どうみても大人用だなぁと思って😱

小さすぎても道具が入らないし、どうしようかと悩み中です🥲

• 2月3日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

そうなんですね💦
    このリュックだと、150センチの私が背負っても、大きいなリュック!て感じです💦

ちょうどいいサイズ感のリュックのおすすめはわからないですが(空手の道具などのくらいなのか無知なので)、こちらはやめたほうがいいかもです😭

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡

• 2月3日
エピ🥖

うちの子は6歳で120センチ
ないくらいですが、
ノースのリュック使ってます😊
大人用なので普通に大きいですが
メンホー、防具などなど
しまおうと思うとそれくらいのサイズになるのかなーと思います!
使いやすそうでいいなと思いました!
同じ道場の子達も
みんな大きいリュック背負ってます✨