ファッション・コスメ シミ取りを美容皮膚科でしたことある方教えてください!シミ取り後1週間… シミ取りを美容皮膚科でしたことある方教えてください! シミ取り後1週間経ちました。 これは順調な経過ですか? 赤い部分はあっても大丈夫なんでしょうか💦 最終更新:28分前 お気に入り 夫 美容 ママリ コメント りりり なにされたんですか? レーザーですか? 3時間前 ママリ レーザーです! 3時間前 りりり 赤み部分はかさぶたを取った後ですか? 画像にあるかさぶたは硬くなってますか? 3時間前 ママリ 赤みは茶色のかさぶたができずに赤くなりました! 今テープを貼ってるので硬いか分からないのですが、硬いとよくないのでしょうか?💦 3時間前 りりり かさぶたが硬くなり剥がれて新しい皮膚ができるのでかさぶたが硬くなるのは良いことです その赤みはしばらく残ると思います🤔 施術した皮膚科を受診して下さい ハイドロキノンなど塗れば薄くなります 市販のをむやみにしてはだめです 皮膚科に行って下さい🙂↕️ 3時間前 ママリ 赤みはどのくらいの日数残りますか? これはみんななる経過ですか? 私だけですかね💦 皮膚科を受診しないといけない状態なのですね😱 1時間前 りりり たぶんレーザーが強く肌が火傷してます みんななるかはわかりませんが私もなったことあります 治るまでは覚えてませんが私はハイドロキノンで良くなりました ただはハイドロキノンは強い薬なので必ず医師の指示に従って下さいね!! 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レーザーです!
りりり
赤み部分はかさぶたを取った後ですか?
画像にあるかさぶたは硬くなってますか?
ママリ
赤みは茶色のかさぶたができずに赤くなりました!
今テープを貼ってるので硬いか分からないのですが、硬いとよくないのでしょうか?💦
りりり
かさぶたが硬くなり剥がれて新しい皮膚ができるのでかさぶたが硬くなるのは良いことです
その赤みはしばらく残ると思います🤔 施術した皮膚科を受診して下さい
ハイドロキノンなど塗れば薄くなります
市販のをむやみにしてはだめです
皮膚科に行って下さい🙂↕️
ママリ
赤みはどのくらいの日数残りますか?
これはみんななる経過ですか?
私だけですかね💦
皮膚科を受診しないといけない状態なのですね😱
りりり
たぶんレーザーが強く肌が火傷してます
みんななるかはわかりませんが私もなったことあります
治るまでは覚えてませんが私はハイドロキノンで良くなりました
ただはハイドロキノンは強い薬なので必ず医師の指示に従って下さいね!!