ファッション・コスメ 1週間前にシミ取りを美容皮膚科でしました。茶色になってる部分と赤い… 1週間前にシミ取りを美容皮膚科でしました。 茶色になってる部分と赤い部分とあります。 茶色くなるけどびっくりしないでくださいねと先生に言われてたのですが、赤いのは普通ですか? そのまま薬とテープ保護してたらいつか剥がれますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 先生 茶色 美容 ママリ コメント ちゅん 再生テープが白くプクプクしてきたら剥がして新しい再生テープを貼ってください😊 4時間前 ママリ テープはお風呂前に剥がして毎日張り替えるように言われて💦 経過的には普通な症状ですか? 4時間前 ちゅん 普通ですよ! 私は韓国で100ヶ所以上シミ取りをしましたが施術した当日はもう蜂の巣だらけで茶色、赤い傷だらけで気持ち悪かったですが、今は跡形もないです🥰 綺麗になるまでには半年以上かかりましたが😂 1番ダメなのは紫外線に触れる事、乾燥なので毎日再生クリームと再生テープ、紫外線に当てない、を心がけてください! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
テープはお風呂前に剥がして毎日張り替えるように言われて💦
経過的には普通な症状ですか?
ちゅん
普通ですよ!
私は韓国で100ヶ所以上シミ取りをしましたが施術した当日はもう蜂の巣だらけで茶色、赤い傷だらけで気持ち悪かったですが、今は跡形もないです🥰
綺麗になるまでには半年以上かかりましたが😂
1番ダメなのは紫外線に触れる事、乾燥なので毎日再生クリームと再生テープ、紫外線に当てない、を心がけてください!