授乳ブラが蒸れてかゆくなるんですけど何か蒸れを防ぐ方法ないですか?
授乳ブラが蒸れてかゆくなるんですけど何か蒸れを防ぐ方法ないですか?
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
りりり
ピジョンの母乳パットに変えたら治りました!!!
ちゅちゅの母乳パットでめっちゃ蒸れてかぶれてしまって、ベビー用のガーゼを四角くおって挟んでました。それもそれでよかったですよ!
りりり
ピジョンの母乳パットに変えたら治りました!!!
ちゅちゅの母乳パットでめっちゃ蒸れてかぶれてしまって、ベビー用のガーゼを四角くおって挟んでました。それもそれでよかったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
過度な愛情表現は毒でしょうか? 来年入園の男児を育てています。 私はよく寝る時に子どもに愛してるよーとか、好きだよーと言います。 先日同じように言っていると「入園したくない…」と泣き出してしまいました。 マ…
離乳食について質問なんですが、年末年始は病院もかかりにくいし、住んでるとこから離れた義実家に行くので、それまでに食べれた食材だけあげる、もしくはその期間お休みしてもいいんでしょうか? 12月末で6ヶ月の子で、…
過干渉だからなんでしょうか… 私は療育施設で働いていました。 そこの施設では大前提として、大切なお子さんを預かっているので、怪我をしないよう、他害をしないようなどお子さんの把握が徹底されていました。 その経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チュチュのです!私も一昨日からつかっあますがかぶれてしまってます、やっぱり蒸れますよねあれ💧
ガーゼ使ってみます!ありがとうございます!
りりり
同じですか!やっぱりものがダメだったんですね!!
ちゅちゅの母乳パットの上にガーゼ乗せてました!でもめんどくさくて即ピジョンの母乳パット買いましたよ!ピジョンのは少し高いけどやっぱりいいです🙌🏻