雑談・つぶやき 6ヶ月になったし体重はかってみたら4ヶ月検診の頃から体重が全然増えて… 6ヶ月になったし体重はかってみたら 4ヶ月検診の頃から体重が全然増えてなかった、、、 9kgあって増えすぎて不安だったのに、 急にピタッと止まったの逆に不安すぎる。。🥲 母乳が全然足りてないのかな??(т-т) 最終更新:2月4日 お気に入り 母乳 体重 4ヶ月検診 💟💟💟(生後11ヶ月) コメント 4mama めっちゃわかります!!! 私もこの間久しぶりに体重測った末っ子、9〜10ヶ月検診からほぼ増えてなくてびっくりしました!!不安になりますよね…。 2月3日 💟💟💟 何も言われなかったですか?😭😭 2月3日 4mama 遅くなってすみません💦 曲線内だからとりあえず大丈夫〜みたいな感じでした😅 2月4日 💟💟💟 そうなんですね! 曲線内ならいいのか、、🥹🥹 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💟💟💟
何も言われなかったですか?😭😭
4mama
遅くなってすみません💦
曲線内だからとりあえず大丈夫〜みたいな感じでした😅
💟💟💟
そうなんですね!
曲線内ならいいのか、、🥹🥹