妊娠・出産 真岡市で出産した産婦人科を教えてください。また、検診や手当、出産時の費用についても知りたいです。 真岡市在住の方! 出産はどちらの産婦人科でされたか教えてください。 私自身、一人目を産んだ所では分娩ができなくなったため他の産婦人科を探しています😭 また、今の真岡市での検診等の手当・補助、その産婦人科での出産時の手出し金等も分かれば参考に教えていただきたいです! 最終更新:2月6日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 出産時 検診 真岡市 まる(7歳) コメント おじょ 1人目、岡田小松崎 トータル47万くらい(吸引分娩) 2人目、小菅クリニック トータル52万くらいだったと思う 小菅クリニックの方が、高いですが母乳指導とかちゃんとしてますし病室も綺麗でした 2月4日 まる 小菅さんはここら辺だとやっぱり人気ですよね! ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おじょ 人気というか他が…笑 あとはインターパークのアルテミスもありますね! 2月6日 まる 確かにですね、、🤣 アルテミスも気になってるんですが、料金が高いイメージで😞 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
小菅さんはここら辺だとやっぱり人気ですよね!
ありがとうございます🙇♀️
おじょ
人気というか他が…笑
あとはインターパークのアルテミスもありますね!
まる
確かにですね、、🤣
アルテミスも気になってるんですが、料金が高いイメージで😞