※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

凍結胚移植後6日目で、フライング検査を行い薄い反応がありましたが、これは蒸発線でしょうか。

凍結胚移植をし今日でBT6になります。
フライング検査をしたのですがうっすら反応があったのですが、これは蒸発線でしょうか?

コメント

yh marna

いや、色があるように見えます

ピンク色ですか?
灰色なら白抜き、蒸発線ですが
色がついていれば陽性です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンク色です!不安だったので主人にも見てもらいましたが、うっすらですが色はついています!
    陽性ならすごく嬉しいです😭

• 2月2日
  • yh marna

yh marna

福が来ましたね👹💕💕💕

ちなみにドゥーテストなので検査薬違いますが、わたしが化学流産したときは判定線だけが途切れたような線で、もっと拾えるホルモン低かったんだと思います。しっかり線としてでてるので、不安になりすぎず、まずは喜んでいいと思います🫶🏻

ゆっくり温かくして過ごして下さい

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます😭✨
    採卵も3回やり、やっと胚盤胞になり移植しても前回はダメだったので今回2回目の移植で初めて反応してくれてとても嬉しいです🥲
    そうだったんですね、教えて下さり温かい言葉もかけて下さり本当にありがとうございます🥲❤

• 2月3日
りりり

私もBT6で検査した際それくらいの薄さでしたが、妊娠してました!
赤ちゃん来てくれてますよーに😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!妊娠してるといいなぁ😭
    ありがとうございます✨

• 2月2日