コメント

yh marna
いや、色があるように見えます
ピンク色ですか?
灰色なら白抜き、蒸発線ですが
色がついていれば陽性です

りりり
私もBT6で検査した際それくらいの薄さでしたが、妊娠してました!
赤ちゃん来てくれてますよーに😌💓
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!妊娠してるといいなぁ😭
ありがとうございます✨- 2月2日
yh marna
いや、色があるように見えます
ピンク色ですか?
灰色なら白抜き、蒸発線ですが
色がついていれば陽性です
りりり
私もBT6で検査した際それくらいの薄さでしたが、妊娠してました!
赤ちゃん来てくれてますよーに😌💓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!妊娠してるといいなぁ😭
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
2人目妊娠、上の子と何歳開きですか?✨ うちは上の子が不妊治療でできた子なので 2人目は余裕をもって ゆっくり妊活していこーって思ってたら まさかの2人目は妊活2ヶ月でできてしまい、 1歳10ヶ月開きの年子になります😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンク色です!不安だったので主人にも見てもらいましたが、うっすらですが色はついています!
陽性ならすごく嬉しいです😭
yh marna
福が来ましたね👹💕💕💕
ちなみにドゥーテストなので検査薬違いますが、わたしが化学流産したときは判定線だけが途切れたような線で、もっと拾えるホルモン低かったんだと思います。しっかり線としてでてるので、不安になりすぎず、まずは喜んでいいと思います🫶🏻
ゆっくり温かくして過ごして下さい
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😭✨
採卵も3回やり、やっと胚盤胞になり移植しても前回はダメだったので今回2回目の移植で初めて反応してくれてとても嬉しいです🥲
そうだったんですね、教えて下さり温かい言葉もかけて下さり本当にありがとうございます🥲❤