コメント

ママリん
ぶつけてすぐ腫れます😓
しばらく変わった様子なければ大丈夫かと思います
ママリん
ぶつけてすぐ腫れます😓
しばらく変わった様子なければ大丈夫かと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児体重増えない問題について教えてください😭 生後1週間です! 3246gで生まれ、 退院時(生後4日目)3115g 生後7日目3095g でした。 今日はたまたま耳の再検査があり 産院に行ったところ体重が減ってるので 1ヶ月検…
切迫早産で入院していて、1ヶ月も上の子に会えてません。 今は旦那が仕事前後に送り迎えし、私が退院したら保育園をやめさせる予定です。 しかし、保育園を満喫しているし、成長もしているようで私のことなんて忘れてい…
現在年中、年少2人の子を保育園に預けています。 再来週に出産で来年の8月17日まで育休予定なのですが上2人の保育園について悩んでいます。 今通っている保育園の0歳枠は4月には埋まってしまうような保育園で3人とも同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
私がそんな大きなたんこぶができたことがないこともあり、とても焦りました💦(まだ焦ってます!)
今は寝てますが、たんこぶは組織液が出ているのかブヨブヨしてます。