子育て・グッズ 2歳息子下痢です。今日の朝お腹が痛いと言っていましたが、昼間は普通に… 2歳息子下痢です。 今日の朝お腹が痛いと言っていましたが、昼間は普通に遊んでいました。 3時ごろから夜にかけて下痢を2回しました🥹 保育園に通っているので、明日は休ませます。 鼻風邪あり、咳なし、下痢のみ、比較的元気、食欲ありでも 病院受診しますか?(鼻風邪の薬はあり) 下痢のオムツ持っていくとしたら、前日にでたオムツでもいいのでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り オムツ 保育園 病院 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻風邪の薬で下痢を起こしてたり、、?とも思いました😭 前日のおむつでも大丈夫だと思います! 念の為受診されると安心かと思います◎ 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント