はじめてのママリ🔰
卒園式でも大丈夫かと!
意外と白系で卒園式入学式で着てた方多かったですよ!
ばいきんまん
七五三でこういう格好の方いるイメージです!
あとはセットアップだとかっちりしすぎるような感じなら、パンツとジレをバラバラに使って参観日に着るのとかもありだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
卒園式でも大丈夫かと!
意外と白系で卒園式入学式で着てた方多かったですよ!
ばいきんまん
七五三でこういう格好の方いるイメージです!
あとはセットアップだとかっちりしすぎるような感じなら、パンツとジレをバラバラに使って参観日に着るのとかもありだと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の服ってどのくらいの頻度で買ってますか? 年明けから断捨離スイッチが入って、服の整理がしたくて、明日明後日から徐々にやるつもりです。 何年も着てない服、年齢的に着れない服、ボロ服は捨てる!と結構な捨て…
抱っこ紐使ってお出かけの時の服って何着よう。 ハーフジップみたいなのだと顔に当たっちゃう パーカーみたいなのだと紐が当たっちゃう セーターみたいなのだと暑い 首元広いと下がってきて胸元あきそう 元々持ってる服…
卒園式と入学式の正装で迷ってます😭 お腹のお肉がタプタプのプヨプヨなのでそれが誤魔化せるスカートにしようと思いましたがこちらはラフすぎますか? 一目見て素敵!!!ってなってしまってこの子以外見てもピンと来ませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント