妊娠・出産 現在29週目で、明日30週になります。おへその辺りが痛み、立つのも辛いです。この痛みは初めてで不安です。皆さんも経験がありますか。 現在29週目で、明日で30週を迎えます。 今日の夕方くらいから、おへその辺りが痛くて、、 最初はなんかチクチクするなぁ…くらいでしたが、 どんどん立つこともしんどくなるくらい、痛みまして泣 おへそが引っ張られてるようなそんな痛みです。 座っていてもたまにイテテ…になります。 こういう痛みは初めてで、不安になりました(泣) 皆さんもこのような経験ありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント あんず あります! 私は初期の頃からありました。オヘソの右側がよく痛みます。筋肉痛のような筋がひきつるような痛みです😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!初期の頃からあったんですね💦 分かります!引き攣るようような痛み😖 明日から仕事もあるので、ビビってます、、 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初期の頃からあったんですね💦
分かります!引き攣るようような痛み😖
明日から仕事もあるので、ビビってます、、