コメント
はじめてのママリ🔰
生理前の症状も初期症状も似たようなものばかりなので、調べるのはやめて症状が出たら生理前か😭と思うようにしてます。期待した時のダメージが大きいので...🥹
はじめてのママリ🔰
生理前の症状も初期症状も似たようなものばかりなので、調べるのはやめて症状が出たら生理前か😭と思うようにしてます。期待した時のダメージが大きいので...🥹
「妊活」に関する質問
【着床出血について】普段の生理周期は30〜34日です。D28の今日、夕方におりものシートに収まる量の"赤茶色の出血"があり、交換したシートには"おりものに鮮血を混ぜたような薄い出血"がありました。 その後2回トイレに…
みなさんならどうしますか? 3人目妊活中で、私今年36歳、旦那41歳です。 3月4月と妊娠できず、6月7月は諸事情で妊活できません。 なので、来月も妊娠できなければ不妊クリニックで検査するか迷っています。どうせ6月7月…
着床出血なのか気になっています。。。 最後の仲良しが4/12 排卵日が4/13 生理予定日が4/29 今日(4/24)ピンクのオリモノがついて、今は鮮血くらいの出血があります💭 いつもなら生理が来る時はもっとお腹や腰が痛かった…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そのように考えるよう私も見習います!
私もとりあえずポジティブ大事にしています!