コメント
はじめてのママリ🔰
生理前の症状も初期症状も似たようなものばかりなので、調べるのはやめて症状が出たら生理前か😭と思うようにしてます。期待した時のダメージが大きいので...🥹
はじめてのママリ🔰
生理前の症状も初期症状も似たようなものばかりなので、調べるのはやめて症状が出たら生理前か😭と思うようにしてます。期待した時のダメージが大きいので...🥹
「妊活」に関する質問
教えて…私の排卵日どこ行った… (⚠️ラッキーテストの写真あります) 産後まだ周期が安定していないですが、アプリや何となくの日数で今日あたりが排卵予定でした。 お、そろそろ濃くなるのかな〜とおもい数日。 もう過ぎち…
生理予定日が10日です。体温がこんな感じなのですが。大丈夫でしょうか?ギザギザだと妊娠してないと聞くので。もしこういう感じだったお母さんたちがいたら教えてください。心配しなくても大丈夫でしょうか?昨日で3週…
不妊治療をしていて、今日受診日です。そろそろ排卵時期なのですが、排卵検査薬は陰性です。朝イチタイミングとってから病院で診てもらうと、精子が残っていて先生にバレるでしょうか?😅 排卵具合も診てもらう予定なので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そのように考えるよう私も見習います!
私もとりあえずポジティブ大事にしています!