妊活 毎月生理前の症状が違うので妊娠初期の症状なのかPMSなのか毎月紛らわし… 毎月生理前の症状が違うので妊娠初期の症状なのかPMSなのか毎月紛らわしくて困っています…… いつもと違う症状があったりするのに生理がきてしまって落ち込みます。 妊娠してそうと思っても勘違いしてしまいます。 みなさんはどのような感じでしたか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生理前 妊娠初期の症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理前の症状も初期症状も似たようなものばかりなので、調べるのはやめて症状が出たら生理前か😭と思うようにしてます。期待した時のダメージが大きいので...🥹 2月2日 ママリ そのように考えるよう私も見習います! 私もとりあえずポジティブ大事にしています! 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのように考えるよう私も見習います!
私もとりあえずポジティブ大事にしています!