※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイーのライトトラックス4の段差乗り越えや走行性について教えてくだ…

ジョイーのライトトラックス4の段差乗り越えや走行性について教えてください!😣ピジョンのパタンを使ってまして、すぐにライトトラックスへ買い替えるか、抱っこ紐で腰座りまで頑張ってサイベックスのリベルを買うか…で悩んでます!

今6歳の上の子の時に使っていたピジョンのパタンに4ヶ月の下の子を乗せて、保育園の送り迎えや駅まで買い物に行ったりしてるんですが、押してる私にまで振動がガタガタ伝わってくるんです…
そして横断歩道の段差は乗り越えられない!
ガタガタ震える我が子が心配ですし、押してる側もストレスで買い替えたいんですが、3人目を考えていないためなるべくコストは抑えたいんです🥺

カトージの直営店が近くになく試せなくて決めかねてます💦

あと、腰が座ったとてまだまだフラットの方が寝心地いいと思うんですが、リベルで寝てしまった時のひさしは足りないですか?

コメント