※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのこはるさん
雑談・つぶやき

面会に来た娘のズボンのお尻が濡れてて、オムツ漏れしてない?って聞いた…

面会に来た娘のズボンのお尻が濡れてて、オムツ漏れしてない?って聞いたら尻餅ついて濡れちゃったんだー。と言う旦那。

少し時間経ってみると濡れてる範囲が広がってるし見るからにオムツモリモリ。
それ水じゃなくておしっこ漏れじゃない?と言っても、いや違うと思う。の一点張り。

結局、おしっこ。。
だから最初からそう言ってんだろうが。

オムツポーチもストローボトルも持って来てない。
オムツは交換できないし、娘が水飲みたがってもあげられず。

産後初、せっかく家族4人揃ったのに(娘連れて来てくれたのは旦那だから感謝しなきゃだけど)、すぐ帰ることに。

入院中娘と二人で大変だと思うしよくやってくれてるとは思うけど、、、イラッ。笑

コメント

きいろ

それは、、、イラっ(笑)

旦那様に失礼しました💦

そういうイラって、家でもしょっちゅうありますよねー。
やってくれるのは有難いんだけどさーって…
言っても変わらないんだから言っちゃダメ‼︎って思いながらも、言っちゃいます…

• くまのこはるさん

くまのこはるさん

コメントありがとうございます!
    はい、しょっちゅうイラッときてます。笑

私もだいぶ丸くなってきて、旦那もがんばってくれてるから!って我慢できるようにはなってきたんですが…昨日は帰ってからもしばらく悶々としちゃいました。笑

• 5月14日
  • きいろ

きいろ

特別な時間となれば割り切れないですよね…
    2人育てるとなるとますますご主人の的確な協力が必要となりそうですし💦
    私も2人目妊活中なので主人の再教育しなくちゃいけないかなっ‼️笑

遅くなりましたがご出産おめでとうございます😊💕お疲れ様でした(o^^o)

• 5月14日