みどり
顎に吹き出物ができて、久しぶりにこんなに荒れたな〜と思ってたら生理再開しました🤣
産前も生理前に肌荒れしがちだったので、不調の答え合わせをした感じでした😂

おもちまる
コメント失礼します、、!
その後生理になりましたか?
みどり
顎に吹き出物ができて、久しぶりにこんなに荒れたな〜と思ってたら生理再開しました🤣
産前も生理前に肌荒れしがちだったので、不調の答え合わせをした感じでした😂
おもちまる
コメント失礼します、、!
その後生理になりましたか?
「産後」に関する質問
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
30代で3人以上産んだ方、 体外受精で3人以上産んだ方、 30代で2人産んで3人目を諦めたって方、 お話聞かせてもらえませんか?(T_T) 私は1人目を32歳で出産、最近2人目を35歳で出産しました。 どちらも不妊治療(体外受精)…
予定日まであと9日です いまだに昼夜逆転せず、夜中に起きることもなく 夜寝たら朝までぐっすりなんですが、 こういうことありますか?😂 産後の頻回授乳にたえれるか恐ろしいです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント