妊娠・出産 生理周期が少し長く1/7が生理開始日で2/10が予定日だったのですが今日出… 生理周期が少し長く1/7が生理開始日で 2/10が予定日だったのですが今日出血しました。 ちょうど2週間前に避妊をしなかったので少し着床出血を疑ってるのですがこれで着床していたらいつもより生理周期が短めだったということになります 明日2/3で4週間です。 いつ検査薬を試すべきですか? 妊娠していたら今陽性になる可能性はありますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 避妊 予定日 着床出血 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 ママり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント