妊娠・出産 24週の検診で赤ちゃんが大きめで、頭が少し小さいと言われた方の体験を教えてください。妊娠中の不安を感じています。 24週の検診で、赤ちゃんが標準よりも気持ち大きいようなのですが、頭は誤差があるかもだけど少し小さいと言われました。 このように言われた方で、特に何もなかったよ〜って方いますか?泣 逆の場合でもお教えいただきたいです。 調べると妊娠中の感染とか、染色体の異常とか 怖いことばかりかいてあって不安です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠中 検診 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子はずっと体は標準より少し大きめで、頭も大きいと言われていましたが、大丈夫でしたよ☺️ ただ、頭が大きかったので計画帝王切開になりました。 2月2日 はじめてのママリ🔰 小さいよりは大きい方が安心ですよね! 気にしすぎず過ごしたいと思います✨ ありがとうございます🙇♂️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいよりは大きい方が安心ですよね!
気にしすぎず過ごしたいと思います✨
ありがとうございます🙇♂️