子育て・グッズ 生後6ヶ月、お昼寝30分で起きてしまいます😥隣にひっついていたら2時間寝… 生後6ヶ月、お昼寝30分で起きてしまいます😥 隣にひっついていたら2時間寝る時もあります。 同じような感じだった方、どれくらいでお昼寝時間伸びましたか? 起きてる時間長すぎて、離れると泣くようにもなりなかなか身動きとれません🥹 上の子はこの頃には朝寝1時間、昼寝2時間とかしっかり寝てくれてたんですが… 最終更新:2月2日 お気に入り お昼寝 生後6ヶ月 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント