メリ
13、4週くらいからお腹だったので、まだ経膣エコーだと思います!
ママリ🔰
9週はまだ経膣だと思います!経膣でも経腹でも上下別れた方が楽でした🥹
a
9週だったらまだ経膣だと思います♪
はじめてのママリ
私のとこは両方でしたよ!
いず
よっぽど経膣だと思います🤔
10週くらいに腹部エコーだったので早いところだと可能性はなくはないけど、よっぽど経膣です!
メリ
13、4週くらいからお腹だったので、まだ経膣エコーだと思います!
ママリ🔰
9週はまだ経膣だと思います!経膣でも経腹でも上下別れた方が楽でした🥹
a
9週だったらまだ経膣だと思います♪
はじめてのママリ
私のとこは両方でしたよ!
いず
よっぽど経膣だと思います🤔
10週くらいに腹部エコーだったので早いところだと可能性はなくはないけど、よっぽど経膣です!
「母子手帳」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 アカチャンホンポのアプリやベビーザラスのアプリに会員登録して母子手帳持って行くとサンプルプレゼントってみるのですがその場で会員登録した方がいいんですか? 事前に家でやって行っても大丈夫です…
宮城県名取の春ウィメンズクリニックで出産された方がいれば ・母子手帳は大体何週で貰ってくるように言われるのか ・予約金10万はいつ払うのか(初診の日に必要か) ・予約金を抜いた出産費用 3点教えてください!
絨毛膜下血腫がなくなったあとの茶おり 現在妊娠10週あたりです。 6週頃に大量出血、絨毛膜下血腫を診断され1ヶ月自宅安静を指示されました。 9週の検診でエコー所見で絨毛膜下血腫はなくなっており、もう薬もなしで大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント