※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれる…

独身友達との海外旅行を三月に予定してました。子供は旦那が見てくれるとの事ですごく楽しみにしてましたが。いきなり友達から親戚の四十九日に行かなきゃいけないからと断られました。前々からよくドタキャンがある友達ですが、さすがに海外旅行はしないだろうと思ってました…。四十九日だから仕方ないけど、友達は仕事を今回の旅行のために4連休を取っていて、一泊二日で行く予定でした。その日だけ四十九日でハードだけどそのあといけるじゃん。と思ってしまいましたが、私から言う必要もないか、と思い言ってません。しかたない事だけどすごくモヤモヤします。私の心、狭いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

狭くないです…
49日は大事ですが、わかった時点ですぐ言ってくれましたか?
ドタキャン多い人ならこれを機に少し距離を置くのも良いかもしれませんね😑