※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

石川県金沢市の教育プラザ冨樫でのベビースペースhugについて、雰囲気や参加人数を教えていただけますか。

石川県金沢市の教育プラザ冨樫についてです!
毎週金曜日に4ヶ月〜1歳までのお子さんを対象にベビースペースhug?というのが行われていると見たのですが、
行ったことのある方はいらっしゃいますか?💡

雰囲気や参加されている人数など分かれば教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

たろ🔰

去年何回かいきました!
ラグの上に自分のタオル敷いてごろんとさせてママたちが好きにお話しする感じでした☺️助産師もいるので軽い相談とかはできますが毎回違う方なので当たり外れはありそうです😂
人数は日によるみたいですが私が行った時は10人以上いたと思います🤔多すぎると動けるベビーは別室に案内されることもあるみたいです!ハイハイ前に行ってみるのがいいかなと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨
    意外と沢山来られているんですね!🫢4ヶ月〜1歳までと幅広いので5ヶ月の娘にはまだ早いかなあと悩んでいたんです💧でもごろんとさせる感じなら行けそうですね☺️
    丁寧に教えていただき、ありがとうございます✨

• 2月3日
  • たろ🔰

たろ🔰

グッドアンサーありがとうございます💓
    4〜5ヶ月ベビーちゃんもたくさん来てましたよ🥰
    なかなかお出かけも大変ですが楽しんで来てください!手前の駐車場に停めると坂登らなきゃいけないので一番奥の駐車場に停めてください🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございます☺️
    駐車場まで教えてくださって感謝です🥲✨
    雪が落ち着いて天気が良くなったらまた行ってみようと思います😻

• 2月4日