その他の疑問 Amazonの発送の日にちってどちらでくるのでしょうか?本日注文で無料配送… Amazonの発送の日にちって どちらでくるのでしょうか? 本日注文で 無料配送2月22日〜28日にお届け と書いてあります。がその下の方に赤字で 通常2〜3日以内に発送します。 となっています。 2.3日で発送して届くまでに時間がかかり 22日以降に家に届くってことですか? 当たり前のことを聞いていたらすみません🙇🏻 どなたか教えていただけると助かります🙇🏻 最終更新:2月2日 お気に入り 無料 Amazon 赤字 ままり(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆう そのパターン、ありましたが、お届け予定より早く来ました! 何日以内発送の方で来ました! 2月2日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻早い方で!!!そちらにかけて注文してしまいます!!!ありがとうございます🥺 2月2日
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻早い方で!!!そちらにかけて注文してしまいます!!!ありがとうございます🥺