コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の事務してましたが、めちゃくちゃかかってきますよ!
電話が苦手でなければ大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
総合病院の事務してましたが、めちゃくちゃかかってきますよ!
電話が苦手でなければ大丈夫だと思います✨
「パート」に関する質問
同じようなママさんいますか〜〜💭 毎日どう乗り切ってますか??? 現在は9:00-13:00のパートで、 旦那も毎日帰って来ます。 4月からは9:00-16:00のパートに変わり 旦那は単身赴任で帰って来ません。 4月から小学1年生…
4月で小学校1年生の女の子がいます。 賃貸アパート暮らしなのですが、勉強机はまだ買わない予定です。 勉強机買わなかったよー、先々買った方などいらっしゃいますか?賃貸アパートの方は、子供のランドセルや教科書など…
パートで働き始めて約3ヶ月が経ちました。 小売業です。 お店に社員さんが3人いて その内の1人の女性社員が怖いです。 私は特に何かした心当たりは無いんですが、 言い方とか怖いし、苦手です😣💦 仕事の事で話さなきゃい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そんなにかかってくるのですね💦
応募しようかと思いましたが、自分に出来るか何だか不安になりました😰
はじめてのママリ🔰
救急隊からの電話も取次ぎする病院もあるので(直接救急センター?に繋がるところもあると思います)その辺も頑張れるかですかね…💦?