コメント
はじめてのママリ🔰
鼻の周り、ほっぺなどにお肉が付いてきてそう見えるのかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
エコーの写り方の差だと思います!
妊娠後期になると赤ちゃんに脂肪がついてきたり、成長してお腹が狭くなるので潰れて写ったりしました!
21週はまだそんなに脂肪つく頃じゃないと思うので、エコーの角度とか赤ちゃんの位置でそう見えたのかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
急に鼻が低くなってたのでびっくりしました😂
4dエコーは角度でだいぶ見え方変わるんですね❣️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構変わります!20.24.28.32週で綺麗な4dエコーもらったのですが、24週の1番はっきり写ってたエコーそっくりな子が生まれてきました😆
私に鼻口そっくりなので、基本どっちかの親に似ると思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
24週頃が見えやすいのでしょうか☺️18wは旦那似で21wは私似でした😂24週頃のエコーを楽しみにしておきます✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
その時の角度とかによるかもしれませんが、成長しすぎると顔潰れてました🤣
それはどっちかとても楽しみになりますね😆✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
潰れていくんですね😂
今知れてよかったです✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実際はそんなに鼻高くなかったということでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子もエコーかなり鼻高くて美人だねぇと(親バカ😂)言っていましたが、産まれてみたら高くも低くもなく普通でした笑
中期と後期のエコーもかなり顔の形違ってました💡