卒園式にこのジャケットの色って微妙ですかね🥺中に着るブラウスはどのよ…
卒園式にこのジャケットの色って微妙ですかね🥺
中に着るブラウスはどのようなものがいいでしょうか?
アドバイスお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アップだとこんな感じです!
すせ
去年経験しましたが、はっきり言って主役は子供。親は自分の子供しか見ていません。
自分のジャケットの色、中のブラウス、気にしているのは自分だけです。
手持ちのブラウスがなければ、GUやUNIQLOの白ブラウスで十分だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうは言っても、一般的にネイビーや黒がいいと言われているので、グレーはどうなんだろうとこちらで質問させていただきました…🥲
子どもが主役なのは承知していますが、子どもに恥をかかせないためにこうして質問しています🥲
ブラウスは何枚かありますが、アドバイスしてくださる優しい方がいたらと思って聞きました。
せっかくコメントしてくださったのに正直言って悲しいです。- 2時間前
ままち
いいと思います😊
私も卒園、入学を控えていて
いろんなお店で店員さんに相談しながら
選びましたが…
今は昔と違って自由度が高く
卒園は暗め、入学は明るめ!
とかはなく小物などで
大人しめ、明るめみたいにしてますよ〜
って言われました😊
このジャケットなら卒園も入学も
使えて良さそうです🥺
ただなんか冬っぽく見えるので
どんな感じなんだろう?
なんかモコモコしてるんですか🤔?
そう見えるだけ🤔?
とりあえず可愛いです🥺
🐰
卒園式に黒、グレー、ネイビーは定番なので何も問題ありませんよ〜
インナーは画像のようなハイネックやシンプルな白シャツでもいいと思いますし、少し華やかにしたいのであればボウタイやフリルのあるシャツでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
いいと思います✨グレー、ネイビーは定番ですよね!
明るい色を着ていたママさん数人いてやはりそれは覚えてます💦
コメント