スノ
うちの子は、しましまぐるぐるが好きです!

はじめてのママリ🔰
絵本デビューは生後4ヶ月ですが、我が子は「ごぶごぶごぼごぼ」に1番興味を持ってくれていました😊
あとは「しましまぐるぐる」の布絵本もずっと遊んでました📖´-

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のときに友達からもらって、「にこにこ」スタートでした!
ちゃぷちゃぷや、がおー!も好きでした!
おべんとうバスシリーズやだるまさんシリーズもハマりました!😊
スノ
うちの子は、しましまぐるぐるが好きです!
はじめてのママリ🔰
絵本デビューは生後4ヶ月ですが、我が子は「ごぶごぶごぼごぼ」に1番興味を持ってくれていました😊
あとは「しましまぐるぐる」の布絵本もずっと遊んでました📖´-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のときに友達からもらって、「にこにこ」スタートでした!
ちゃぷちゃぷや、がおー!も好きでした!
おべんとうバスシリーズやだるまさんシリーズもハマりました!😊
「絵本」に関する質問
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
一歳半検診でやる事が出来ない 積み木、指さし(イラスト)は未だに出来ません、というか教えてません遊んでません。 積み木は最近買ったので練習させる予定です。 皆1歳半前から教えたり遊んだりして過ごしてるのでしょ…
3月末生まれの2歳息子にポピーかこどもちゃれんじ迷ってます。 早生まれの子は教材についていけましたか? あと乗り物大好きなのですがポピーも乗り物の絵とかありますか? どちらも教材一覧見てちゃれんじはちょっと難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント