はじめてのママリ
慣らし保育が終わって(入園してから2週間後くらい)から1ヶ月半くらいです🌱
子供がいるとなかなか条件が合う職場って見つからないですよね💧
はじめてのママリ
慣らし保育が終わって(入園してから2週間後くらい)から1ヶ月半くらいです🌱
子供がいるとなかなか条件が合う職場って見つからないですよね💧
「求人」に関する質問
コールセンターのパートをしようか迷ってます。 子供がまだ小さく、シフトに融通がきく事や身だしなみが緩いところ、時給が高いところが魅力的です。 今気になってる求人が企業向けのテレアポです。 受電とどちらが良い…
療育に通うため昼間に週4の仕事を探してます。 夜間もバイトしてる為、17時までがいいなと思ってます。 画像の求人が6年程勤めた前職と仕事内容が酷似してる為働きたいなと思ってますが週4の17時までで土日祝休み希望っ…
ママリや求人サイトでたまに 工場勤務で、シフトがなくて、好きな日に行って働いていい というような事が書いてあるのを見るのですが、 実際にそのように働かれてる方いらっしゃいますか? またご存知の方いらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント