コメント

さおり
私も1日出ないだけでお腹の満腹感で気持ち悪かったです💦
産科でラキソベロンと言う下剤いただいてそれは効きました💦一緒ですかね🥲

みぃ
もともと便秘で1週間は🙄
妊娠して1週間半ぐらいで、ヤバいなと思って薬出してもらいました!😇
先生も呆れたように笑ってました
-
はじめてのママリ🔰
1週間はすごいですね🥺
1週間半!妊娠するとやっぱりひどくなりますよね💦- 2月2日
さおり
私も1日出ないだけでお腹の満腹感で気持ち悪かったです💦
産科でラキソベロンと言う下剤いただいてそれは効きました💦一緒ですかね🥲
みぃ
もともと便秘で1週間は🙄
妊娠して1週間半ぐらいで、ヤバいなと思って薬出してもらいました!😇
先生も呆れたように笑ってました
はじめてのママリ🔰
1週間はすごいですね🥺
1週間半!妊娠するとやっぱりひどくなりますよね💦
「下剤」に関する質問
妊娠検査薬で2人目の妊娠が発覚したばかりです。 元々便秘でビューラックという下剤を3日に1回1錠を飲んでいたのですが、陽性となってから怖くて酸化マグネシウムの方に変えたところ1週間ほど便が出ないままです。 このま…
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
バリウムの便の話しで汚いです。すみません。 28日バリウム検査後に下剤飲む→2時間後から下痢がはじまり何度かトイレへ駆け込みました💦なので全部出切ったと思っていました。 29日便秘体質なのもあり1度も便出ず 30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間がいて心強いです✨
ラキソベロンすごい効きますよね!私も上の子のときに一度出してもらってむしろ緩くなってしまった覚えがあります😂