子育て・グッズ 保育園に持って行くレッスンバッグを作ろうと思います。キルトと普通生… 保育園に持って行く レッスンバッグを作ろうと 思います。 キルトと普通生地 どちらがいいのでしょうか。 保育士さんは結構 丁寧にそっと、、というよりは ボンボン激しく保管します( 笑 ) 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 バッグ 保育士 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 畳みたいのなら普通生地、畳む必要がないならキルトかなと思います! キルトのレッスンバッグを作りましたが、普通生地みたいにへろっとならないので、荷物を入れるのは入れやすいです! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント