はじめてのママリ🔰
畳みたいのなら普通生地、畳む必要がないならキルトかなと思います!
キルトのレッスンバッグを作りましたが、普通生地みたいにへろっとならないので、荷物を入れるのは入れやすいです!
はじめてのママリ🔰
畳みたいのなら普通生地、畳む必要がないならキルトかなと思います!
キルトのレッスンバッグを作りましたが、普通生地みたいにへろっとならないので、荷物を入れるのは入れやすいです!
「保育園」に関する質問
もし知らない人が保育園のお迎えに来た場合、子供が小さかったり、保育士さんに親の顔をまだ覚えられていない場合、 誘拐に繋がりかねないとふと心配になったのですが、その辺りの対策はどの園も普通はされているのでしょ…
1歳半ぐらいのお子様の様子 どんな感じですか?? まだまだ発語がなく、あーうーで色々喋ってる息子です。 ですが物事は理解が進んできて、自我も出てきました。 保育園ではみんなに混じって集団生活できてます。(絵…
現在1歳3ヶ月の息子がいます。 4月から保育園に通っているのですが、最近家にいる間ずっと機嫌が悪いです😓 2月生まれなので、1歳児クラスで一番年下で頑張ってくれています。 家ではお昼寝2回してるのですが、園では1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント