コメント
あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
「冷蔵庫」に関する質問
実家のゴキブリが多すぎてストレスです😭 里帰り出産のため、遠方の実家へちょうど1週間前に帰省しました✈️ で、本題なのですが、 帰省して1週間で6匹のGに遭遇しました😭 うち1匹は死骸、うち2匹は外、うち3匹は家の中で…
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
子供のわがまま。 今日はおでん🍢にしました。そして、炊き込みご飯にしました。 すると息子が、僕は白ごはんが良かった。と言いました。 白ごはんなら、冷蔵庫にあるからレンジで温めて出来たてのようにできると言ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよねぇ🥺ちょっとのことのようで意外とあの作業が楽になったらかなり違う!
劣化感じたことないとのこと、安心しましたありがとうございます😊