家事・料理 バターカッターの便利さやデメリットについて教えてください。 バターカッター使っている方🧈 有塩、無塩バターをいつも切り口はラップをしてバターの箱に戻して冷蔵庫に保存して使っていたのですが、時短でバターカッターにしようかと考えています。 一気に全部カット出来るし、カットした部分から劣化してしまわないかなとか色々考え過ぎて買ったことがありません😂(笑) 実際便利なのか、デメリットは感じているかなど知りたいです! 最終更新:2月14日 お気に入り 時短 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あめ 使ってます! そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です! 今のところ劣化は感じたことないです☺️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはり便利ですよねぇ🥺ちょっとのことのようで意外とあの作業が楽になったらかなり違う! 劣化感じたことないとのこと、安心しましたありがとうございます😊 2月14日
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよねぇ🥺ちょっとのことのようで意外とあの作業が楽になったらかなり違う!
劣化感じたことないとのこと、安心しましたありがとうございます😊