コメント

あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
「冷蔵庫」に関する質問
みなさんならどうしますか…😭? 日曜日の夕方買い物をしました。 牛乳だけ冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、キッチンに放置… 昨日の夕方帰宅して気づき、すぐ冷蔵庫にいれました💦 牛乳は子供のみ飲むので、未開封ですが …
2歳0ヶ月です。 1歳〜3歳くらいまでのお子さんで飲み物の冷たさってどれくらいにしてますか? 尚、飲み物に氷はいれていますか? 当てはまるものがあれば数字で教えてください。 ①白湯か麦茶を冷やして常温で飲ませて…
夏場の炊飯予約どうしてますか? 今まで寝る前に炊いてタイマーセットして朝には炊けるようにしてたんですが、SNSで腐るというのを見て💦 エアコンかけっぱなししてますが、腐るんでしょうか💦 今日は寝る前にお米研いで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよねぇ🥺ちょっとのことのようで意外とあの作業が楽になったらかなり違う!
劣化感じたことないとのこと、安心しましたありがとうございます😊