コメント
あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
あめ
使ってます!
そんなにバター頻繁に使いませんが、使いたいときにすぐ出せるので便利です!
今のところ劣化は感じたことないです☺️
「冷蔵庫」に関する質問
冷凍庫が6時間くらいほんの少し開いてました。 最初に気づいたのは製氷機を開けると氷の周りが溶けてきていて、作ってる氷もカチカチなはずなのにツルツル滑る、、 なぜ?と思ったら冷凍庫がほんの少し空いてました。 中…
明日からまた暑そうだし運動会の練習もあるため、粉のポカリを水筒に入れて持たせようと思っています。 粉のポカリ使ったことある方、溶かす水は水道水ですか?浄水通した水道水?それともペットボトルの水使ってますか…
夫の考えが分からないので教えてください🙏 夫 産まれてから単身赴任で不在 私は幼児の子供の二人暮らし。専業主婦。 新幹線などを利用して片道4時間の距離。 平日、週1ペースで仕事や休みなどで帰ってきている。仕 帰…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよねぇ🥺ちょっとのことのようで意外とあの作業が楽になったらかなり違う!
劣化感じたことないとのこと、安心しましたありがとうございます😊