はるまき
うちは1歳半過ぎたらほぼ大人と同じです。
はじめてのママリ🔰
極力薄味目標にしてますが、できない時もあるので(私のキャパの問題)、できる時はやってる感じです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から大人と同じです
はじめてのママリ🔰
薄味で作って、子供と私はそれを食べてます!
夫は食べる時に醤油足したりしてます😂
ママリ
子どもに合わせて大人も薄味食べてます😊
料理によっては、取り分けて大人だけ塩コショウや辛味を足すこともあります🙌🏻
はるまき
うちは1歳半過ぎたらほぼ大人と同じです。
はじめてのママリ🔰
極力薄味目標にしてますが、できない時もあるので(私のキャパの問題)、できる時はやってる感じです!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月から大人と同じです
はじめてのママリ🔰
薄味で作って、子供と私はそれを食べてます!
夫は食べる時に醤油足したりしてます😂
ママリ
子どもに合わせて大人も薄味食べてます😊
料理によっては、取り分けて大人だけ塩コショウや辛味を足すこともあります🙌🏻
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の娘とほんとに一緒にいたくないしんどい 毎日毎日怒鳴ってしまってますしひどいこと言ってます ご飯の時は必ず遊ぶ食べない、下の子に手を出す、とにかく言うこときかない何回言っても私がしてほしくないことば…
坐薬を入れるタイミングについて教えてください。 2歳の子ですが昨日の夜22時に坐薬を入れました。 今朝も熱はありましたが38.5が出たり平熱だったりと 上がったり下がったりを繰り返していましたが 今とても熱く息も…
これから療育へ通うことになる2歳半の女の子を育てています。 子乗せ自転車で行くことになるのですが、 今日初めて試しに載せてみたところ、怖がることもなく乗れました。 が、帰ってきたら降りたくないとギャン泣き… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント