コメント

ママリ
2日〜5日ぐらいなら大丈夫だと思います😊
それ以上貯めたままはあんまり良くないとおもいます😭

はじめてのママり🔰
毎日出すのが1番いいと医者が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日出して良いのですね😳- 2月2日
ママリ
2日〜5日ぐらいなら大丈夫だと思います😊
それ以上貯めたままはあんまり良くないとおもいます😭
はじめてのママり🔰
毎日出すのが1番いいと医者が言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日出して良いのですね😳
「精子」に関する質問
今回排卵検査薬をしていませんが、昨日夕方に左下腹部チクチクした痛みとおりものが増えたので 今朝タイミングをなんとかとりました🫠 タイミングは2日おきや3日おきがいいという情報をよく見ますが 明日タイミングが取れ…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
妊活中です! そろそろ37になってしまいます😢 2人目に女の子が欲しくて、排卵日2日前のタイミングで頑張っていますがうまくいかず…多分、排卵する頃に精子の受精能力なくなってる感じで3回失敗しています🥲 年齢もあって余…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨✨
ママリ
ちなみに2人目は3日前にだして一回タイミング取って妊娠したので3日前でも妊娠できますよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
今旦那帰ってきたので、夜までに一回出してもらおうかなと思いましたが、それだと逆に薄いかなと思って💦
ママリ
夜までに出して夜にするとなると量も減りそうな感じしますね💦そのままでいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございました✨