コメント
はじめてのママリ🔰
2日〜5日ぐらいなら大丈夫だと思います😊
それ以上貯めたままはあんまり良くないとおもいます😭
🫧🫖
毎日出すのが1番いいと医者が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日出して良いのですね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2日〜5日ぐらいなら大丈夫だと思います😊
それ以上貯めたままはあんまり良くないとおもいます😭
🫧🫖
毎日出すのが1番いいと医者が言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎日出して良いのですね😳
「精子」に関する質問
疎遠になっていた友人から手紙がきました。返事するべきでしょうか。【長文です】 その友人(以下A)はとにかくLINEの返信が遅く、2〜3ヶ月遅れは当たり前、半年遅れでくることも…。 たいてい返事の内容は同じで、【子ど…
生理後からタイミングを1日おきに取り始めて 排卵検査薬が陽性になった日から陰性の日まで 3日連続でタイミングとるのだと精子的に あまり良くないでしょうか🫣? 2日おきとかの方が良いんですかね…🥲 旦那は毎日でも出来…
2人目妊活中です。 ルナルナだと2/7排卵日予定です。 みなさんいつからどのくらいでタイミングとりますか? 毎日すると精子の質が落ちる?薄くなる?みたいなの聞いたのですが本当でしょうか? だとなおさらいつする?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに2人目は3日前にだして一回タイミング取って妊娠したので3日前でも妊娠できますよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
今旦那帰ってきたので、夜までに一回出してもらおうかなと思いましたが、それだと逆に薄いかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
夜までに出して夜にするとなると量も減りそうな感じしますね💦そのままでいいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございました✨