はじめてのママリ🔰
平日の習い事しかしておらず、夫は仕事で送迎できないので休んでました!
土日など仕事が休みなら送迎してもらってたと思います💡
みー
送迎出来ないなら無理せず休ませてました。
晴日ママ
出産の時はまだ習い事してなかったけど
数年経ってスイミングを長男次男が初めて今回切迫で入院してた時
旦那がスイミングの送迎もしてました😂
当たり前に三男連れてです!笑
はじめてのママリ🔰
平日の習い事しかしておらず、夫は仕事で送迎できないので休んでました!
土日など仕事が休みなら送迎してもらってたと思います💡
みー
送迎出来ないなら無理せず休ませてました。
晴日ママ
出産の時はまだ習い事してなかったけど
数年経ってスイミングを長男次男が初めて今回切迫で入院してた時
旦那がスイミングの送迎もしてました😂
当たり前に三男連れてです!笑
「出産」に関する質問
あと3か月で出産です。 名前が決まりません。 唐突な質問ですが、なんかかっこいい名前、可愛い名前ないか参考におしえて下さい。お子さんの名前など教えて下さい🙏性別はまだ分かりません。
2ヶ月半前に子供を産みました。 産んだら、心配事で頭が埋め尽くされて、常にモヤモヤが晴れない毎日になりました。 子供は可愛く何の罪もないのに私が1人で落ち込んで暗い顔をして過ごしてしまっています。 産後うつに…
甥っ子についてなんですが、 去年私の子より1ヶ月先に妹が 第2子を出産して私も出産近かった為 産後年明けてから1ヶ月になった私の子を 連れてお互いお披露目もかねて 妹の家に遊びにいきました。 ただ、ひどい話です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント