ママリ
私ではないですが。笑
周りのスタイル良いママさんは運動している人が多いです。
趣味マラソンとか。。。
ママリ
体質的に太らないんだと思ってましたが、よく考えると好む物が和食で、太りやすい物があまり好きでは無かったです!
今は酒太りしてきたなーと思いお酒をやめ、簡単そうなストレッチをSNSで探してます笑
明日からグルテンフリーや砂糖抜きの食事にしようと思ってます!
退会ユーザー
太らないようにダイエットしてますよ!
bmi常に18はキープしています🙆🏻
ママリ
私ではないですが。笑
周りのスタイル良いママさんは運動している人が多いです。
趣味マラソンとか。。。
ママリ
体質的に太らないんだと思ってましたが、よく考えると好む物が和食で、太りやすい物があまり好きでは無かったです!
今は酒太りしてきたなーと思いお酒をやめ、簡単そうなストレッチをSNSで探してます笑
明日からグルテンフリーや砂糖抜きの食事にしようと思ってます!
退会ユーザー
太らないようにダイエットしてますよ!
bmi常に18はキープしています🙆🏻
「スタイ」に関する質問
友達いない… 友達付き合いが昔から面倒でしっかり友達を作ってこなかった。小中高短大、バイト、正社員とその都度仲良くする子はいたけど、進学や退職などでライフスタイルが変わると連絡は取らなくなってしまった… 今月…
ほぼミルクの混合で育てていますが、生後2ヶ月で哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 最初は少しずつ残すようになりだんだん量が飲めなくなって、最終的にはあげようとすると口をぎゅっと閉じて咥えることすらしなくなり…
30歳前後のスタイルに自信のあるママさんに質問です。 私はずっと細身で今まで特に服の形や露出を気にせず生きてきたのですが、 30歳になりミニスカートやショートパンツは履かなくなりました。 しかし、涼しくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント