子育て・グッズ 22日目の新生児です。ミルクをあげる時、必ず暴れながら飲むのですがな… 22日目の新生児です。 ミルクをあげる時、必ず暴れながら飲むのですが なんででしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント みい どのように暴れますか? 顔を動かすとか… 3時間前 はじめてのママリ🔰 顔を横にやったり、体を反ったりです💦 3時間前 みい 頭の位置は高くなってますか? あげ途中だとゲップですかね… 3時間前 はじめてのママリ🔰 高くなってます。 3時間前 みい 飲み終わりのゲップだけでなく、途中もゲップさせるとかはいかがですか? 飲む量が増えてくると、うちの子は2回ゲップ出させてましたよ! それとも最初から嫌がるような感じですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔を横にやったり、体を反ったりです💦
みい
頭の位置は高くなってますか?
あげ途中だとゲップですかね…
はじめてのママリ🔰
高くなってます。
みい
飲み終わりのゲップだけでなく、途中もゲップさせるとかはいかがですか?
飲む量が増えてくると、うちの子は2回ゲップ出させてましたよ!
それとも最初から嫌がるような感じですか?