娘を叱ってしまいました。昼寝もして夕方出かけてないからかなかなか寝…
娘を叱ってしまいました。。
昼寝もして夕方出かけてないからかなかなか寝なくて、
ついイライラして、早く寝なさい!って言って怒ってしまいました。
泣かせてごめんね。。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
⛄️
そんな日はしょっちゅうです🤫💦
朝起きたら笑顔で抱きしめましょ☺️!
今日も1日お疲れ様でした☺️
二児母
どうしよ、私もっとひどくおこってます💦笑
余裕なくなりますよね😊大好きと伝えてくださいね♪
娘を叱ってしまいました。。
昼寝もして夕方出かけてないからかなかなか寝なくて、
ついイライラして、早く寝なさい!って言って怒ってしまいました。
泣かせてごめんね。。
⛄️
そんな日はしょっちゅうです🤫💦
朝起きたら笑顔で抱きしめましょ☺️!
今日も1日お疲れ様でした☺️
二児母
どうしよ、私もっとひどくおこってます💦笑
余裕なくなりますよね😊大好きと伝えてくださいね♪
「昼寝」に関する質問
結婚後家庭内でだけすぐキレる夫に 疲れています。 現在妊娠中・つわりありで、3歳の子どもがいます。 これは数時間前の出来事なのですが 今日はわたしが体調不良で、夫に断りをいれた上で先に寝室に入って身体を横に…
ママさん何時に寝てます🤔? 現在育休中ですが旦那の仕事が早い為、5:30〜6:00には起きておにぎりを作らなくてはなりません😱🍙 朝早く起きなきゃという司令感で子供と同じく21時には寝落ちしてしまい翌朝早起きといったルー…
下記のことから旦那が大嫌いです。 子供のためを思い再構築中です、もう過去のことは水に流して日々ある不満も我慢し、子供が成人するまでは離婚しないでがんばろうと思って生きてますが、たまに耐えれません。 私が引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント