※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
ファッション・コスメ

卒園式のコーディネートについてアドバイスをお願いします。産後でパンツが合わず、授乳しやすい服を考えています。バッグやヒールは明るめで、パールのアクセサリーを予定しています。

卒園式ママコーデ おしゃれママさんアドバイスください🤍
産後のため、パンツが壊滅的に合いませんでした、、笑
下の子も連れて行くため授乳がしやすいセレモニーコーデ考えてみたのでぜひアドバイスお願いします。
バッグ、ヒールは明るめ、パールイヤリングとネックレスの予定です!
29歳です🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

ワンピースの上にシアートップス着て、その上にジャケットですか?

• ゆぴ

ゆぴ

ワンピースのなかにシアートップスで上にジャケットです!

• 2月2日
  • ままり

ままり

写真のように胸ガバっと透けていなくて、ジャケット人前で脱がなければいいんじゃないでしょうか

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

ちょっと卒園式には不向きかなと思っちゃいました💦
お色気感出ちゃいませんかね?😅

• ゆぴ

ゆぴ

アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♀️
    黒で統一してアクセサリー類でセレモニー感出ればと思っていた反面、式典らしさに欠けるかな〜とも思っていたので😓
    骨ストなので写真のテーラードジャケットにIラインを意識した授乳がしやすい服だとどんな感じがいいと思いますか?
    よくばりすぎてすみません😫

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャケットは良いですが中はシースルーじゃなくて授乳用のちょっときれいめな服を着るとか工夫をこらしてはいかがでしょうか?白いブラウス系ならジャケットとも合うし卒園式でも大丈夫だと思います。
    ボトムはテーパードパンツやストレートパンツが無難なところですが、産後という事なのであれば広がらないロングスカートであれば綺麗めになると思うのでそういったスカートを合わせると良いのかなと思います!

• 2月2日