※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旧ジャニーズのライブについて、落選後の再申込みや申し込みサイクルについて教えてください。また、ホテル予約のキャンセルタイミングについても知りたいです。

旧ジャニーズのライブに詳しい人教えていただきたいです。
娘が初めてライブに申し込みました。まだ当落は分からないですが、落選したらその後また申込みタイミングはありますか?

他のアーティストはFC最速、先行、一般1次2次と次々ありますよね?旧ジャニーズも同じ感じですか?

ふっかつ当然?というのも耳にした事ありますが、どのような申し込みサイクルになるのでしょうか?

検索は色々していますがよく分かりません💦

一応ホテル問題もあるのかなぁと思い予約のことも考えてますが、落選してどのタイミングでキャンセルするのか?とも思ってます🤔よろしくお願いします🙏

コメント

Sapi

当選しても振込ない人がいたり
後から機材などの関係で席が空くと復活当選することもあります🙆‍♀️
復活は申し込みは必要なく落選した人から再抽選してる感じですね💡 ̖́-

それがなければ1度落選したら終わりにはなります💦

ママリ

落選後申し込みタイミングはなく、勝手に再抽選されて復活当選しました!と連絡がくることがたまーーーにあります。

ジャニーズは基本FCのみでした!

もう応募した時点でホテル取って落選したらキャンセルしてました✋復活当選の可能性低めなのでそれを待っているとホテルのキャンセル料かかってくるので。