コメント
ひかり
年中から通っています。時間はプリントの進み具合によって変わりますが、1時間かかることはありません。
プリント4枚と、音読1ページしています。
宿題は年中の頃から1日2枚です。
ひかり
年中から通っています。時間はプリントの進み具合によって変わりますが、1時間かかることはありません。
プリント4枚と、音読1ページしています。
宿題は年中の頃から1日2枚です。
「5歳」に関する質問
5歳だと、ダメな事はダメ、しないでと言った事はしない、など親が注意する事を守れますよね? 4人きょうだいの5歳の末っ子の息子ですが、公園遊びの帰りクレープ屋さんに寄ったのですが、頼んで待つ間、多分疲れていた、…
高熱や風邪などの体調不良の後性格が変わったようなきがします。そんなことありますか? 先週、5歳の娘がインフルエンザで数日39度超えの熱が続きました。かなりぐったりして、食事も少量しか取れずでしたがようやく解熱…
高熱や風邪などの体調不良の後性格が変わったようなきがします。そんなことありますか? 先週、5歳の娘がインフルエンザで数日39度超えの熱が続きました。かなりぐったりして、食事も少量しか取れずでしたがようやく解熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななし
教えていただきありがとうございます🙏🙏✨️
音読なんてあるんですね😳!
宿題やっぱりあるんですね、次いった時に先生に言ってみようと思います🥺🙌
あと学研でやったプリントは持ち帰りではなく教室で保管されてますか?
ひかり
プリント全部持ち帰りです☺️
うちの教室は宿題少ないと聞いたことがありますが、先生によって違うんですね!聞いてみてください〜。
ななし
すみません!ママリの通知来なくて聞いておきながら忘れてました💦
教えていただきありがとうございました😭🙌
今日聞いてみようと思います!