ままり
1歳じゃないですが上の子もほんとに嬉しい時や照れた時顎をしゃくれさせます笑 普段はそんなことないのでくせだと思ってます😂😂😂😂
たろママ
うちも一時期なんかシャクれてる時期がありました🤣
嬉しくて出ちゃうのか、大人で言うとドヤ顔みたいなものなのかなって思います。
気づけばシャクれなくなってました😁
ままり
1歳じゃないですが上の子もほんとに嬉しい時や照れた時顎をしゃくれさせます笑 普段はそんなことないのでくせだと思ってます😂😂😂😂
たろママ
うちも一時期なんかシャクれてる時期がありました🤣
嬉しくて出ちゃうのか、大人で言うとドヤ顔みたいなものなのかなって思います。
気づけばシャクれなくなってました😁
「男」に関する質問
結婚する前実家でも孤独だったけど 結婚して7年経つけど、孤独。 旦那は自分優先だし相談して助けて欲しくても 聞き流してすぐゲームやらYouTube。 この7年、 結婚式開けば旦那の会社の人に全員ドタキャンされ 育児に悩ん…
旦那の兄の嫁が子供服を返してくれません。 2.3年前くらいに子供服の貸し借りを兄嫁としていました。兄嫁に貸したものは汚れて返ってくるので貸し借りはやめましょうと私が言いました。それから2回くらい貸してと言われま…
男性が言う『今日気合い入ってるね』って褒め言葉ではないですよね、、? 職場で気になる人がいます。 この前、その人と会議があるので久々に会いました。 そしたら、私を見て『なんか今日気合い入ってるね(笑)』と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント