ままり
1歳じゃないですが上の子もほんとに嬉しい時や照れた時顎をしゃくれさせます笑 普段はそんなことないのでくせだと思ってます😂😂😂😂
たろママ
うちも一時期なんかシャクれてる時期がありました🤣
嬉しくて出ちゃうのか、大人で言うとドヤ顔みたいなものなのかなって思います。
気づけばシャクれなくなってました😁
ままり
1歳じゃないですが上の子もほんとに嬉しい時や照れた時顎をしゃくれさせます笑 普段はそんなことないのでくせだと思ってます😂😂😂😂
たろママ
うちも一時期なんかシャクれてる時期がありました🤣
嬉しくて出ちゃうのか、大人で言うとドヤ顔みたいなものなのかなって思います。
気づけばシャクれなくなってました😁
「男」に関する質問
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
もう育児放棄してしまいたいです。 知的障害のある次男がさっき寝たくなくてグズグズ言い出しました。 私と長男が先に寝室に行くとギャン泣きであがってきて「抱っこして」と泣きながら言うので「おいで」って何回も言っ…
今日別件で長男(小1)の担任の先生と電話でお話ししたのですが、小学校での様子が気になっていたので聞いたところ、 ・言い方がきつかったり、思ったことをそのまま言ってしまって、お友達が◯◯くん(長男)に嫌なこと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント