※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人の誕生日に食事を計画していますが、コース選びに迷っています。肉料理が好きです。どちらが魅力的でしょうか。

主人がもうすぐ誕生日なので出会って始めて🤣食事に連れていこうと思ってます。
コースに迷ってるのですがどちらが魅力的ですか🤔?
肉好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちら、焼肉

はじめてのママリ

私はこの2つなら焼肉かなぁ…🤔
鉄板焼きの方が雰囲気的には特別感がある気がしますが、メインのステーキが豪州産ですし全体的な内容が鉄板焼きのコースとしてはちょっとショボい感じがします💦それならガッツリ焼肉の方がお肉好きなら嬉しいかなと思います☺
ママリさんが以前行ったことあるなら味も保証できるでしょうし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか今日聞いたらステーキが一番好きと言われて🤣
    焼肉は月一くらいで行くんですけどステーキってなかなか行かなくて😖
    これはランチなのですがディナーだと高すぎて専業主婦の私にはそんな出せなくて😭
    ちなみにこのコースとかだとどうですかね?4000円の方です。

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとこれの真ん中のあずまランチというやつです。

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい奥様ですね🥰
    ステーキがお好きなら鉄板焼き喜ばれそうですね✨3つのお店の食べログ見てきましたが、お店の雰囲気や提供される料理の見た目はニュー松坂さんがお祝い向きに思いました🫶🏻

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度も食事連れてったことなくて😅
    プレゼントは渡したことありますが欲しいもの自分で買っちゃうので今年は食事にしようかなと…
    松坂美味しそうですよね!百貨店の中にあるので安心だし!
    松坂にします😍ありがとうございます❤️ྀི

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

こちら、ステーキ

はじめてのママリん

ステーキの方が鉄板焼きだしコスパいいんじゃないかなと思いました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりステーキの方が良いですかね?
    キンタン昔に行ったことあってめちゃくちゃ美味しかったんですけど、ディナーだと高すぎるからランチなら連れてってあげれるなぁって感じでした

• 2月1日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

キンタン美味しいですよね♡

旦那さんにも相談してみて特別な誕生日が過ごせるといいですね♡♡

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですー!
    ディナー高くてなかなか行けないので😭😭😭😭😭😭悲しい

• 2月1日