はじめてのママリ🔰あーさ
私もそうですよ!笑毎回のように実家帰ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
しょっちゅう会ってます☺️
はじめてのママリ🔰
はいー😀
実母は隣の県に住んでますが2週間に一度は会いに行ってます。実父はすでに他界しており、実母一人暮らしで高齢なので…好きすぎるというか…心配で会いに行きます😓
生存確認がてら毎日LINEも送ってます(^◇^;)
はじめてのママリ🔰あーさ
私もそうですよ!笑毎回のように実家帰ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
しょっちゅう会ってます☺️
はじめてのママリ🔰
はいー😀
実母は隣の県に住んでますが2週間に一度は会いに行ってます。実父はすでに他界しており、実母一人暮らしで高齢なので…好きすぎるというか…心配で会いに行きます😓
生存確認がてら毎日LINEも送ってます(^◇^;)
「親」に関する質問
弟が奨学金を使って大学へ進学しようとしていて、連帯保証人が2人書かなきゃいけないみたいでそのうちの1人に旦那がなってくれないかと親から頼まれています。(もう1人は実父です) 皆さんならなりますか? ちなみに、有…
4月から年少で幼稚園に入園します。 旦那が単身赴任で月に多くて2回少なくて1回帰ってきます。シフトなので土日祝関係なく、有給を取らなければピンポイントで休んで欲しい日には休めません。4月から会える日が少なくなる…
私は最低な母親かもしれません。 妊娠14wの初マタ妊婦です。 すごく不安に思ってることがあるので ここで吐き出させてください。 私は、顔を整形しています。 目を埋没しているみたいな小さいのでは無いです。 エコー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント