退会ユーザー
私もそうですよ!笑毎回のように実家帰ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
しょっちゅう会ってます☺️
はじめてのママリ🔰
はいー😀
実母は隣の県に住んでますが2週間に一度は会いに行ってます。実父はすでに他界しており、実母一人暮らしで高齢なので…好きすぎるというか…心配で会いに行きます😓
生存確認がてら毎日LINEも送ってます(^◇^;)
退会ユーザー
私もそうですよ!笑毎回のように実家帰ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
しょっちゅう会ってます☺️
はじめてのママリ🔰
はいー😀
実母は隣の県に住んでますが2週間に一度は会いに行ってます。実父はすでに他界しており、実母一人暮らしで高齢なので…好きすぎるというか…心配で会いに行きます😓
生存確認がてら毎日LINEも送ってます(^◇^;)
「親」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
治安悪化していて。子供の誘拐など本当に心配です。 公園でも結構しっかり目を離さないようにしていますが、結構緩いママさん達もいてほとんど放置の方もいます。 こわくないんでしょうか。 これから小学校に上がって登…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント