妊娠・出産 22週のエコー画像です。病院では女の子かな?と言われていますが、まだ確… 22週のエコー画像です。 病院では女の子かな?と言われていますが、 まだ確定はしていません。 性別はどちらでもうれしいのですが、気になってしまって、、 もしわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 妊娠22週目 性別 女の子 エコー なっ(妊娠33週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽいですね👧 2月1日 なっ ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっ
ありがとうございます☺️