妊活 明日3週目なんですが胃がたまにムカムカします。妊娠超初期症状なのでし… 明日3週目なんですが胃がたまにムカムカします。妊娠超初期症状なのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 明日3週目ってことは排卵から7日しか経ってないので…受精から着床まで10日前後かかるので、妊娠による体調不良では無さそうかなって思います! 2月1日 はじめてのママリ🔰 生理が10日なんですが検査するなら生理予定日すぎてからですか?ちょうど10日だと着床してますかね? 2月1日 退会ユーザー 生理予定日の1週間後から使用できます! 妊娠していれば良いですね😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が10日なんですが検査するなら生理予定日すぎてからですか?ちょうど10日だと着床してますかね?
退会ユーザー
生理予定日の1週間後から使用できます!
妊娠していれば良いですね😊