※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🔰
お出かけ

福岡のアンパンマンミュージアムでキャラクターと写真が撮れるか知りたいです。また、1歳後半の子どもがいる場合、どのくらい滞在するのが一般的でしょうか。

福岡 アンパンマンミュージアム

今度、福岡のアンパンマンミュージアムへ初めて行く予定です!
1日3回の「キャラクターグリーティング」では、キャラクターと一緒に写真を撮ることが出来ますか?
オープン時のお出迎えには間に合わないのですが、キャラクターと一緒に写真が撮れれば嬉しいです✨

また、1歳後半ぐらいの頃だと、皆さん何時間ぐらい滞在していますか?
子どもは、アンパンマンにどハマり中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

今年度2回行きました☺️
ディズニーのように整列して、1組ずつ時間をとってという形ではなく、キャラクターが現れて、それにみんな群がる感じでした😂
なので写真は撮れますが、混んでいたらしっかり撮るというよりは子どもがキャラクターと触れ合っているところをすかさず撮る!という感じになると思います。
平日だと比較的ゆっくり写真撮らせてもらいました❣️

• あーちゃんママ🔰

あーちゃんママ🔰

詳しい情報ありがとうございます。
    イメージできました!
    平日行く予定なのであまり混んでいない事を祈りつつ、すかさず連写で頑張ってみようと思います😤

• 2月3日