妊活 クロミッドは効果なく、レトロゾールなら効果あった方いますか?レトロゾール服用で、何日目の排卵になりますか? クロミッドは効果なく、レトロゾールなら効果あった方いますか? レトロゾール服用で、何日目の排卵になりますか? 最終更新:2月7日 お気に入り クロミッド 排卵 服 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり☆ レトロゾール朝晩1錠ずつの服用で12〜14日で、排卵でした。1日1錠ではなかなか大きくならなかったので、朝晩の服用になりました😅 2月1日 年子ママ♡ ちなみに、クロミッドは何周期やりました?😅 2月1日 ままり☆ クロミッドは5周期です👍 2月1日 年子ママ♡ クロミッドだと、まったく排卵しないって感じですかね?🤔 2月1日 ままり☆ 自分は、全く排卵しないってことはなかったです😊 2月2日 年子ママ♡ クロミッドだと、排卵までどのくらいでした?🤔 2月2日 ままり☆ クロミッドで14、15日でした。レトロゾールでは1日1錠だと14日目でもそこまで大きくなくて、1日2錠で13日目くらいに排卵でした。 2月3日 年子ママ♡ クロミッドだと、どのように効果なかったですか? 2月3日 ままり☆ クロミッド初めて飲んで人工授精で妊娠したものの、稽留流産してしまいまして😭そのあとはクロミッドで排卵はするものの人工授精はうまくいかなかったんです。そこで体外受精にステップアップしてやっと妊娠出産して、第二子はステップダウンして、人工授精にしたんですが、レトロゾールを処方されました。それでも人工授精はうまくいかなくて体外受精にやはりステップアップする予定です🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ちなみに、クロミッドは何周期やりました?😅
ままり☆
クロミッドは5周期です👍
年子ママ♡
クロミッドだと、まったく排卵しないって感じですかね?🤔
ままり☆
自分は、全く排卵しないってことはなかったです😊
年子ママ♡
クロミッドだと、排卵までどのくらいでした?🤔
ままり☆
クロミッドで14、15日でした。レトロゾールでは1日1錠だと14日目でもそこまで大きくなくて、1日2錠で13日目くらいに排卵でした。
年子ママ♡
クロミッドだと、どのように効果なかったですか?
ままり☆
クロミッド初めて飲んで人工授精で妊娠したものの、稽留流産してしまいまして😭そのあとはクロミッドで排卵はするものの人工授精はうまくいかなかったんです。そこで体外受精にステップアップしてやっと妊娠出産して、第二子はステップダウンして、人工授精にしたんですが、レトロゾールを処方されました。それでも人工授精はうまくいかなくて体外受精にやはりステップアップする予定です🥲