コメント

ママリ
悪阻がないなら行きます!

はじめてのママリ🔰
悪阻がなくて行ける体調なら行きます🙂
-
なぎ
体調大事ですよね、、最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲
- 2月1日

なぎ
結局、数日前からつわりが落ち着いたので予定通り出張行ってきました!☺️
背中をおしてくださったお2人ともありがとうございました♡
ママリ
悪阻がないなら行きます!
はじめてのママリ🔰
悪阻がなくて行ける体調なら行きます🙂
なぎ
体調大事ですよね、、最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲
なぎ
結局、数日前からつわりが落ち着いたので予定通り出張行ってきました!☺️
背中をおしてくださったお2人ともありがとうございました♡
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
妊娠中のカフェインレスコーヒーについて 現在妊娠して9週目にはいったところです。 絶賛、つわり中なのですが、飲み物がカフェインレスコーヒーしか無理になってしまいました。 カフェインレスといえども、飲み過ぎは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲