コメント
はじめてのママリ
悪阻がないなら行きます!
はじめてのママリ🔰
悪阻がなくて行ける体調なら行きます🙂
-
なぎ
体調大事ですよね、、最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲
- 2月1日
なぎ
結局、数日前からつわりが落ち着いたので予定通り出張行ってきました!☺️
背中をおしてくださったお2人ともありがとうございました♡
はじめてのママリ
悪阻がないなら行きます!
はじめてのママリ🔰
悪阻がなくて行ける体調なら行きます🙂
なぎ
体調大事ですよね、、最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲
なぎ
結局、数日前からつわりが落ち着いたので予定通り出張行ってきました!☺️
背中をおしてくださったお2人ともありがとうございました♡
「妊娠9週目」に関する質問
つわりと仕事についてです。 保育士で今9週目で食べづわりがあります。 一日中気持ち悪さはずっとあって、食べられるもの食べてもスッキリしなくて嘔吐することもたまにあります。 勤務地まで電車使って1.5時間はかかって…
流産経験された方に質問です 2人目が妊娠9週目だったんですが 昨日、朝トイレに行くと下着が真っ赤で 大量出血していて.... ティッシュ片手に顔面固まって声も出ず 動けなくなりました😨 夫がトイレに駆けつけてきて 急…
9wで2回目の心拍確認で心拍確認できず稽留流産と告げられました。 7wでは心拍確認でき特に問題もなく順調だった為、頭では理解できていても心が追いつかなくて精神的に辛いです。 ですが、上の子が一歳になったばっかりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
最近落ち着いてきたのですが食べつわりがあって、それも迷いポイントです🥲