※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

避妊をしなくても中に出さないかぎり妊娠してなかったのに産後だと妊娠しやすくなるとかあるのでしょうか💦

避妊をしなくても中に出さないかぎり妊娠してなかったのに
産後だと妊娠しやすくなるとかあるのでしょうか💦

コメント

あると思います💦

友達はそれで年子です笑

妊娠してる事にも気づかず、気づいた時は推定5ヶ月でした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あるんですね💦
    上のこと赤ちゃんは6歳差なのですが、その間仲良しは普通にあったのに中にださないかぎり妊娠とはならなかったので、一般的には可能性のあるのはわかってましたが旦那とはそんな感じかなと思ってました💦 

現在生理が6日遅れていてきそうな感じはあったのにこず🤣 ただ生理再開してから妊娠前の感じとは違ってたので本当に排卵してるのかなー?とは疑心暗鬼だったのですが、初めてルナルナ遅れてるのでびびってます😂😂

• 2月1日

退会ユーザー

友達も1人目の時はそれで妊娠とかなかったのですが、産後の生理も再開してない、中にも出してない状態だったので、まさか妊娠するとは思わず💦
    なので、いつ妊娠したか分からないので『推定』でしか出産予定日が分からずで大変でした笑

検査薬してみてもいいかもですね✨

• 2月1日
おもち♡

産後とかは関係なく、普通に妊娠します😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上のこと赤ちゃんは6歳差なのですが、その間仲良しは普通にあったのに中にださないかぎり妊娠とはならなかったので、一般的には可能性のあるのはわかってましたが旦那とはそんな感じかなと思ってました💦 

• 2月1日