コメント

退会ユーザー
あると思います💦
友達はそれで年子です笑
妊娠してる事にも気づかず、気づいた時は推定5ヶ月でした🤣

おもち♡
産後とかは関係なく、普通に妊娠します😳
-
はじめてのママリ
上のこと赤ちゃんは6歳差なのですが、その間仲良しは普通にあったのに中にださないかぎり妊娠とはならなかったので、一般的には可能性のあるのはわかってましたが旦那とはそんな感じかなと思ってました💦- 2月1日
退会ユーザー
あると思います💦
友達はそれで年子です笑
妊娠してる事にも気づかず、気づいた時は推定5ヶ月でした🤣
おもち♡
産後とかは関係なく、普通に妊娠します😳
はじめてのママリ
上のこと赤ちゃんは6歳差なのですが、その間仲良しは普通にあったのに中にださないかぎり妊娠とはならなかったので、一般的には可能性のあるのはわかってましたが旦那とはそんな感じかなと思ってました💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるんですね💦
上のこと赤ちゃんは6歳差なのですが、その間仲良しは普通にあったのに中にださないかぎり妊娠とはならなかったので、一般的には可能性のあるのはわかってましたが旦那とはそんな感じかなと思ってました💦
現在生理が6日遅れていてきそうな感じはあったのにこず🤣 ただ生理再開してから妊娠前の感じとは違ってたので本当に排卵してるのかなー?とは疑心暗鬼だったのですが、初めてルナルナ遅れてるのでびびってます😂😂
退会ユーザー
友達も1人目の時はそれで妊娠とかなかったのですが、産後の生理も再開してない、中にも出してない状態だったので、まさか妊娠するとは思わず💦
なので、いつ妊娠したか分からないので『推定』でしか出産予定日が分からずで大変でした笑
検査薬してみてもいいかもですね✨